Главная страница Новости Расширяем географию

Продукция

Масло Петровна

Масло Петровна

Жемчужина кубани

Жемчужина кубани

Масловъ

Масловъ

Последние новости

КУБАНЬПРОДЭКСПО 2018

КУБАНЬПРОДЭКСПО 2018

В период с 24.04.2018 по 26.04.2018 в Краснодаре прошла 21-я Выставка вин и алкогольных напитков Vinorus, 20-я Выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar, 11-я Выставку продуктов питания и напитков производителей Краснодарского края «Кубаньпродэкспо» и 7-я Выставка продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar. Выставки прошли в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг». Организатором выступала выставочная компания «КраснодарЭКСПО».

Расширяем географию

Расширяем географию

Рады сообщить, что уже сейчас продукцию нашего завода можно найти на полках не только Российских магазинов, но и в таких странах как Израиль, Грузия, Армения. Самые разные торговые марки завода Петровна, Жемчужина Кубани, Масловъ завоевали сердца потребителей. Это лишний раз доказывается насколько качественное подсолнечное масло производится нашим заводом, что ему доверяют и любят. В разделе […]

Российские производители подсолнечного масла попытаются выбить турецких конкурентов с приоритетных рынков

Российские производители подсолнечного масла попытаются выбить турецких конкурентов с приоритетных рынков

Российские производители подсолнечного масла планируют значительно увеличить объёмы производства, и это несмотря на недавний запрет поставок этого продукта в Турцию.

Расширяем географию

30 Апр 2018

Рады сообщить, что уже сейчас продукцию нашего завода можно найти на полках не только Российских магазинов, но и в таких странах как Израиль, Грузия, Армения. Самые разные торговые марки завода Петровна, Жемчужина Кубани, Масловъ завоевали сердца потребителей. Это лишний раз доказывается насколько качественное подсолнечное масло производится нашим заводом, что ему доверяют и любят.
В разделе контакты вы можете найти контакты наших представителей для заказа. напоминаем, что можно заказать как наши торговые марки (подсолнечное масло Петровна,Жемчужина Кубани, Масловъ), так и розлив под СТМ.

Обратная связь