Главная страница Рецепты Ароматные овощи на гриле

Продукция

Масло Петровна

Масло Петровна

Жемчужина кубани

Жемчужина кубани

Масловъ

Масловъ

Последние новости

Новая линия розлива подсолнечного масла

Новая линия розлива подсолнечного масла

Рады сообщить, что на нашем заводе произошла модернизация производства. Мы запускаем новую линию розлива подсолнечного масла. В цехе установлено современное оборудование, отвечающее последним требованиям инженерии маслоперерабатывающей промышленности. В скором времени продукцию нашего завода можно будет приобрести в новой уникальной таре объемами: 1,8 л.,2 л., 3 л. Подробности вы можете узнать у наших менеджеров из отдела […]

КУБАНЬПРОДЭКСПО 2018

КУБАНЬПРОДЭКСПО 2018

В период с 24.04.2018 по 26.04.2018 в Краснодаре прошла 21-я Выставка вин и алкогольных напитков Vinorus, 20-я Выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar, 11-я Выставку продуктов питания и напитков производителей Краснодарского края «Кубаньпродэкспо» и 7-я Выставка продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar. Выставки прошли в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг». Организатором выступала выставочная компания «КраснодарЭКСПО».

Расширяем географию

Расширяем географию

Рады сообщить, что уже сейчас продукцию нашего завода можно найти на полках не только Российских магазинов, но и в таких странах как Израиль, Грузия, Армения. Самые разные торговые марки завода Петровна, Жемчужина Кубани, Масловъ завоевали сердца потребителей. Это лишний раз доказывается насколько качественное подсолнечное масло производится нашим заводом, что ему доверяют и любят. В разделе […]

Ароматные овощи на гриле

27 Сен 2019

Легкая и ароматная закуска, которая всегда будет ко столу – и в пост, и в обычные дни. Такие шашлычки летом прекрасно жарить на мангале, аромат они источают непередаваемый!

Ингредиенты:

  • 1 баклажан;
  • 1 помидор;
  • 1 кабачок;
  • 3 шампиньона;
  • 2 ст.л. подсолнечного масла;
  • 1 початок сладкой кукурузы;
  • 1 желтый, красный болгарский перец;
  • 1 красная луковица;
  • 200 гр. свежей спаржи;
  • 40 г соевого соуса;
  • веточка тимьяна.

Приготовление:

Нарезать овощи крупными кусками. Соевый соус смешать с маслом, добавить веточку тимьяна, замариновать овощи в соусе на 15 минут.  Готовить на гриле при 200 градусах 30 минут.

Приятного аппетита!

 

Обратная связь