Главная страница Рецепты Классический салат «Нисуаз»

Продукция

Масло Петровна

Масло Петровна

Жемчужина кубани

Жемчужина кубани

Масловъ

Масловъ

Последние новости

Новая линия розлива подсолнечного масла

Новая линия розлива подсолнечного масла

Рады сообщить, что на нашем заводе произошла модернизация производства. Мы запускаем новую линию розлива подсолнечного масла. В цехе установлено современное оборудование, отвечающее последним требованиям инженерии маслоперерабатывающей промышленности. В скором времени продукцию нашего завода можно будет приобрести в новой уникальной таре объемами: 1,8 л.,2 л., 3 л. Подробности вы можете узнать у наших менеджеров из отдела […]

КУБАНЬПРОДЭКСПО 2018

КУБАНЬПРОДЭКСПО 2018

В период с 24.04.2018 по 26.04.2018 в Краснодаре прошла 21-я Выставка вин и алкогольных напитков Vinorus, 20-я Выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar, 11-я Выставку продуктов питания и напитков производителей Краснодарского края «Кубаньпродэкспо» и 7-я Выставка продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar. Выставки прошли в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг». Организатором выступала выставочная компания «КраснодарЭКСПО».

Расширяем географию

Расширяем географию

Рады сообщить, что уже сейчас продукцию нашего завода можно найти на полках не только Российских магазинов, но и в таких странах как Израиль, Грузия, Армения. Самые разные торговые марки завода Петровна, Жемчужина Кубани, Масловъ завоевали сердца потребителей. Это лишний раз доказывается насколько качественное подсолнечное масло производится нашим заводом, что ему доверяют и любят. В разделе […]

Классический салат «Нисуаз»

27 Сен 2019

Легкий рецепт диетического салата с неповторимым пикантным вкусом соуса для заправки станет украшением любого стола.

Время готовки – 30 минут, на выходе 2 порции.

Ингредиенты:

  • 7 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 зубец чеснока;
  • 1 ч. л. винного уксуса;
  • 8 листов базилика;
  • соль и перец на вкус.
  • 1-2 листа салата;
  • 3-4 небольших помидора;
  • 3 куриных или 6 перепелиных яйца;
  • 3 сладких луковиц;
  • 8-9 филе анчоусов;
  • 1 перец болгарский;
  • 200 гр. свежей или замороженной фасоли стручковой;
  • 8-10 шт. маслин;
  • 150 гр. тунца консервированного в масле;
  • 1 зубец чеснока;
  • ветка петрушки;
  • 2 ч. л. лимонного сока.

Приготовление:

  1. Подготовьте заправку. Измельчите листья базилика, мелко нарубите чеснок. Смешайте винный уксус, подсолнечное масло, чеснок, базилик, добавьте перец и соль.
  2. Отварите стручковую фасоль.
  3. В разогретую сковороду влейте подсолнечное масло. Переложите фасоль в сковороду, добавьте чеснок и обжаривайте в течение 5 минут, помешивая лопаткой.
  4. Остывшую фасоль полейте винным уксусом и добавьте подсолнечное масло.
  5. Вымойте и порежьте небольшими кусками: болгарский перец, помидоры,сладкий лук. Порвите листья салата руками.
  6. Отварите яйца и нарежьте четвертинками.
  7. Салат выкладывайте слоями. Сделайте подушку для салата из салатных листьев на дне салатника.
  8. Тунец, анчоусы, яйцо и маслины положите в произвольном порядке в салатник перед подачей на стол.

 

Приятного аппетита!

Обратная связь