Главная страница Рецепты Котлеты из индейки с сыром пармезан

Продукция

Масло Петровна

Масло Петровна

Жемчужина кубани

Жемчужина кубани

Масловъ

Масловъ

Последние новости

Новая линия розлива подсолнечного масла

Новая линия розлива подсолнечного масла

Рады сообщить, что на нашем заводе произошла модернизация производства. Мы запускаем новую линию розлива подсолнечного масла. В цехе установлено современное оборудование, отвечающее последним требованиям инженерии маслоперерабатывающей промышленности. В скором времени продукцию нашего завода можно будет приобрести в новой уникальной таре объемами: 1,8 л.,2 л., 3 л. Подробности вы можете узнать у наших менеджеров из отдела […]

КУБАНЬПРОДЭКСПО 2018

КУБАНЬПРОДЭКСПО 2018

В период с 24.04.2018 по 26.04.2018 в Краснодаре прошла 21-я Выставка вин и алкогольных напитков Vinorus, 20-я Выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar, 11-я Выставку продуктов питания и напитков производителей Краснодарского края «Кубаньпродэкспо» и 7-я Выставка продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar. Выставки прошли в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг». Организатором выступала выставочная компания «КраснодарЭКСПО».

Расширяем географию

Расширяем географию

Рады сообщить, что уже сейчас продукцию нашего завода можно найти на полках не только Российских магазинов, но и в таких странах как Израиль, Грузия, Армения. Самые разные торговые марки завода Петровна, Жемчужина Кубани, Масловъ завоевали сердца потребителей. Это лишний раз доказывается насколько качественное подсолнечное масло производится нашим заводом, что ему доверяют и любят. В разделе […]

Котлеты из индейки с сыром пармезан

27 Сен 2019

Легкая и ароматная закуска, которая всегда будет ко столу – и в пост, и в обычные дни. Такие шашлычки летом прекрасно жарить на мангале, аромат они источают непередаваемый!

Время готовки – 30 минут, на выходе 3 порции.

Ингредиенты:

  • 300 гр. филе индейки;
  • 1 ломтик батона;
  • 100 мл. сливок 20 %;
  • 1/2 ч.л. цедры лимона;
  • 1 веточка базилика;
  • 6 маслин;
  • 50 гр. сыра пармезан;
  • 1 зубец чеснока;
  • соль, перец по вкусу;
  • 7 ст. ложек подсолнечного масла для жарки

Приготовление:

  1. Филе прокрутить через мясорубку.
  2. Маслины и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Батон размочить в сливках.
  3. Смешать мясной фарш с цедрой, маслинами, базиликом и пармезаном. Добавить хлеб вместе со сливками, пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить и хорошо вымешать фарш.
  4. На сковороде разогреть масло. Из фарша формовать котлеты и обжарить с двух сторон до готовности.

Подавать с овощами.

Приятного аппетита!

Обратная связь