Главная страница Рецепты Пицца с баклажанами

Продукция

Масло Петровна

Масло Петровна

Жемчужина кубани

Жемчужина кубани

Масловъ

Масловъ

Последние новости

КУБАНЬПРОДЭКСПО 2018

КУБАНЬПРОДЭКСПО 2018

В период с 24.04.2018 по 26.04.2018 в Краснодаре прошла 21-я Выставка вин и алкогольных напитков Vinorus, 20-я Выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar, 11-я Выставку продуктов питания и напитков производителей Краснодарского края «Кубаньпродэкспо» и 7-я Выставка продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar. Выставки прошли в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг». Организатором выступала выставочная компания «КраснодарЭКСПО».

Расширяем географию

Расширяем географию

Рады сообщить, что уже сейчас продукцию нашего завода можно найти на полках не только Российских магазинов, но и в таких странах как Израиль, Грузия, Армения. Самые разные торговые марки завода Петровна, Жемчужина Кубани, Масловъ завоевали сердца потребителей. Это лишний раз доказывается насколько качественное подсолнечное масло производится нашим заводом, что ему доверяют и любят. В разделе […]

Российские производители подсолнечного масла попытаются выбить турецких конкурентов с приоритетных рынков

Российские производители подсолнечного масла попытаются выбить турецких конкурентов с приоритетных рынков

Российские производители подсолнечного масла планируют значительно увеличить объёмы производства, и это несмотря на недавний запрет поставок этого продукта в Турцию.

Пицца с баклажанами

21 Апр 2018

Ингредиенты: 400 г пшеничной муки, 250 г творога, 1 упаковка разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 8 ст.л. молока, 8 ст.л. масла подсолнечного нерафинированного, 2 баклажана, 5 зубчиков чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 200 г сыра, 100 г свеже тертого пармезана, 400 г помидор, орегано, кайенский перец, тимьян, базилик, соль и перец.
Способ приготовления. Баклажаны помыть и нарезать кружочками. Посолить с обеих сторон. Разогреть в сковороде оливковое масло и хорошо обжарить баклажаны с двух сторон. Затем разложить их остывать на тарелке. Чеснок почистить, раздавить и перемешать с 3 ст.л. оливкового масла. Такую смесь намазать на баклажаны. Для приготовления томатного соуса раздавить томаты (можно в блендере), смешать с приправами, чесноком. Для приготовления теста смешать в миске муку, разрыхлитель для теста, творог, молоко, масло и соль, хорошо взбить миксером. Затем руками выработать тесто. Противень посыпать мукой, выложить тесто и смазать его приготовленным томатным соусом. Затем разложить баклажаны и на каждый выложить кусочек сыра, всю пиццу посыпать тертым пармезаном. Выпекать в духовке при 225 градусах в течение 20-30 минут.

Обратная связь